Curtas By Felipe Honda

OAKLEY LANÇOU NOVA LINHA DE ÓCULOS
A Oakley lançou no dia 25 de fevereiro uma nova linha de óculos para Motocross, que recebeu o nome de Mayhem MX Google. Os óculos foram redesenhados em modelos antigos para melhorar o ajuste facial, enquanto que o tamanho das lentes foi aumentado para proporcionar um maior alcance visual, e possuem tecnologia anti-nevoeiro. Claro, eles também atendem aos altos padrões Oakley de clareza visual e de proteção de impacto. Além disso, no mesmo modelo foram lançadas versões réplicas dos óculos usados pelos pilotos James Stewart e Mike Metzger.

EXPECTATIVAS PARA O AMA MOTOCROSS 2010
Com dois meses e meio para o início da temporada 2010 do AMA Motocross, a MX Pro Sports Racing (empresa responsável pela organização do campeonato), resolveu fazer um “check-in” com algumas estrelas do campeonato, sobre suas expectativas para a próxima temporada. Lembrando que para este ano o calendário sofreu algumas reformulações. A abertura será no dia 22 de Maio, mas ao invés de Glen Helen (onde costuma ocorrer tradicionalmente), a prova de abertura será em Hangtown, na Califórnia, sendo a prova de Glen Helen a segunda etapa, na semana seguinte, também na Califórnia. Já a etapa de Budds Creek (que ano passado foi a 10ª das 12 etapas), neste ano passa a ser a quinta do calendário, sendo disputada no dia 19 de Junho. A MX Sports Racing divulgou um vídeo com o atual campeão da categoria 450, o australiano Chad Reed, o atual campeão da categoria 250, Ryan Dungey, e o vencedor da etapa de abertura do ano passado em Glen Helen, Ryan Villopoto, para saber suas expectativas e planos para a temporada deste ano. Para ver o vídeo acesse o link: http://www.allisports.com/news/what-riders-think-2010-lucas-oil-motocross-schedule

PRO TORK MANIFESTA APOIO A SUPERLIGA DE MOTOCROSS
Empresa, que é a patrocinadora oficial do Brasileiro de Motocross, acredita que competição favorecerá o crescimento do mercado em 2010. Pro Tork Racing Team marcará presença em ambos os eventos

RAFAEL ZENNI É O NOVO REFORÇO DA EQUIPE IMS NO MOTOCROSS
A equipe IMS (W3 Racing) reforça sua equipe para a Temporada 2010 com a vinda do piloto Rafael Zenni, que disputará a categoria MX1 nos principais campeonatos nacionais e regionais. O time foi campeão brasileiro em 2009 com Cristiano Lopes na MX3, Marcos Moraes (campeão) e Murilo Tomazelli (vice-campeão) na CRF230cc e Leonardo Muller na VX3 do Velocross.

Rafael Zenni, paulista de 23 anos, tem em seu currículo 10 títulos brasileiros e 14 estaduais, muitos deles conquistados nas categorias de base onde deu início à carreira no motocross.